У Анны Ризатдиновой бронза на Кубке мира в Финляндии

    Украинская гимнастка уступила кореянке в абсолютном первенстве.
    Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль на Кубке мира в Финляндии. В многоборье украинская прима пропустила прогнозировано вперед россиянку Солдатову и - довольно неожиданно - одну из самых популярных спортсменок Южной Кореи Сон Еон Же. Анна уступила 2 десятых балла кореянке в булавах и 25 сотых в ленте.Второй номер сборной
    • xsport
    • 27 Лютого, 2016, 23:07
    • Розсилка

    Украинская гимнастка уступила кореянке в абсолютном первенстве.

    Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль на Кубке мира в Финляндии. В многоборье украинская прима пропустила прогнозировано вперед россиянку Солдатову и - довольно неожиданно - одну из самых популярных спортсменок Южной Кореи Сон Еон Же. Анна уступила 2 десятых балла кореянке в булавах и 25 сотых в ленте.

    Второй номер сборной Украины Виктория Мазур в итоговом протоколе расположилась на 14 месте.

    Кроме того, Анна Ризатдинова прошла в финал с булавами с 4 квалификационным результатом и в финал с лентой с 3 квалификационным результатом. Также Аню мы увидим в финалах с обручем и мячом.

    Наши групповички сегодня неплохо справились с упражнением с булавами и обручами, хотя и допустили небольшую потерю. Их оценка — 17.050. Украинские грации прошли в финал в этом виде с 5 квалификационным результатом. Также мы увидим их в финале с 5 лентами. В многоборье девушки остались на 6 позиции.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ