Сергей Ребров: «Александрия» в первом тайме могла забить нам 3-4 мяча»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился мнением после ничейного результата в первом матче 1/4 финала Кубка Украины против «Александрии» (1:1).
    – Мне кажется, что ребята только после первого тайма поняли, что они вернулись в чемпионат Украины, а не играют где-то в Европе. Они столкнулись с массированной обороной, хорошими контратаками.Эта команда в первом тайме могла забить 3-4 мяча. Мы сказали об этом в раздевалке, ребята, надеюсь, поняли, и во втором тайме было гораздо легче. Но опять же
    • www.dynamomania.com
    • 1 Березня, 2016, 21:52
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился мнением после ничейного результата в первом матче 1/4 финала Кубка Украины против «Александрии» (1:1).

    – Мне кажется, что ребята только после первого тайма поняли, что они вернулись в чемпионат Украины, а не играют где-то в Европе. Они столкнулись с массированной обороной, хорошими контратаками.

    Эта команда в первом тайме могла забить 3-4 мяча. Мы сказали об этом в раздевалке, ребята, надеюсь, поняли, и во втором тайме было гораздо легче. Но опять же – сложно объяснить причину, почему мы начали играть только во втором тайме.

    Мы обязательно проанализируем эту игру. Сейчас мы сыграли вничью, но у нас еще есть второй матч. Надеюсь, что в следующей игре мы будем выглядеть лучше.

    Изначально планировались, что оба форварда сыграют по тайму, или выход Теодорчика был вынужденной мерой?

    Это на сборах мы можем давать форвардам играть по 45 минут. Мы дали шанс Яремчуку, и я вижу в нем перспективу, но молодому парню, наверное, непросто сразу выходить на такой уровень.

    В каком-то моменте я решил, что Теодорчик усилит игру, и во втором тайме он это показал. Он старался, создавал моменты и себе, и партнерам. Рудько также вышел в основном составе. Мы верим в нашу молодежь, и я уверен, что у Романа все впереди, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ