5 украинских олимпийцев решили сменить гражданство

    На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) украинские спортсмены выступят как граждане Турции, Латвии, России, Аргентины.
    Решением МОК официальное разрешение на смену гражданства перед Олимпийскими соревнованиями в Рио получили 11 спортсменов. В их числе 5 украинцев.Это пловчиха Виктория Солнцева, которая будет выступать за Турцию; пятиборка Ирина Хохлова - за Аргентину; пятиборец Руслан Наконечный – за Латвию, а виндсерфер Максим Оберемко и пятиборка Анна Буряк – за
    • golos.ua
    • 4 Березня, 2016, 10:26
    • Розсилка

    На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) украинские спортсмены выступят как граждане Турции, Латвии, России, Аргентины.

    Решением МОК официальное разрешение на смену гражданства перед Олимпийскими соревнованиями в Рио получили 11 спортсменов. В их числе 5 украинцев.

    Это пловчиха Виктория Солнцева, которая будет выступать за Турцию; пятиборка Ирина Хохлова - за Аргентину; пятиборец Руслан Наконечный – за Латвию, а виндсерфер Максим Оберемко и пятиборка Анна Буряк – за Россию.

    Напомним, по прогнозу Олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Стеллы Захаровой, в 2016 году после Олимпийских игрв Рио-де-Жанейро (Бразилия) из Украины уедет много спортсменов, которые хотят обеспечить себе достойное будущее и подороже себя продать за рубежом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ