Украинский футболист устроил пьяный дебош в Беларуси

    • sport.obozrevatel.com
    • Розсилка
    Украинский футболист устроил пьяный дебош в Беларуси

    Белорусский клуб «Белшина» разорвал контракт с украинским футболистом Ярославом Богуновым после того, как полузащитник устроил в отеле Бобруйска пьяный дебош.

    Об этом сообщил представитель «красно-черных» Сергей Новиков.

    «Он опозорил ребят — в первую очередь тех, которые вместе с ним работали и жили. У нас в команде такого не было и не будет. Мы никому не позволим. Скажу по-русски: нажрался, как свинья, и устроил дебош в гостинице. Приехала замдиректора гостиницы его успокаивать, администратор нашего дубля туда пришел, но он всех посылал, руками махал. Таким футболистам в нашем клубе не место», - заявил Новиков в интервью «Прессболу».

    По словам представителя «резиновых», клуб разорвал контракт с 22-летним игроком отнюдь не из-за его серьезной травмы, которую он получил на сборах.

    «Я ему еще два дня назад писал: «Приезжай в Бобруйск». На что он ответил: «Мне некогда — жидкость из колена выкачиваю». А ждали его в Бобруйске, чтобы отправить в Минск. Его бы прооперировали, и мы были бы с чистой совестью. И до сих пор ждем его — даже после всего, что он сделал. По-человечески ждем».

    Новиков подчеркнул, что «Белшина" готова оплатить Богунову операцию, если он приедет в расположение команды.

    «У нас была договоренность с доктором в Минске о том, чтобы ему сделать операцию. Травму Богунов получил на первом сборе - в матче с «Газ-Метаном». Мы его отправили в Киев, он сделал там МРТ. Сказал, что опять «кресты". Что он собирается делать в Киеве повторное МРТ, слышу уже вторую неделю. Мы уже со сбора вернулись, готовимся к сезону в Бобруйске, а он все никак не может приехать», - резюмировал Новиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ