Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Мне не в чем упрекнуть команду»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Мне не в чем упрекнуть команду»

    Тренер «Динамо» о выступлении команды в плей-офф Лиги чемпионов.

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью украинцев в плей-офф Лиги чемпионов «Манчестер Сити». Поединок в Англии закончился со счетом 0:0.

    «Могли и проиграть и выиграть. Старались. Мы проиграли в Киеве, но шансы были. Мне не в чем упрекнуть команду. Показали силу. Не выиграли, но ничего страшного. Мы проиграли в Киеве. Одно дело играть против „Александрии“, другое дело в Лиге чемпионов. Нельзя сравнивать турниры.

    Я видел команду сегодня. Старались обороняться и атаковать. Моменты были за счет коллективных действий. „Манчестер Сити“ сити не создал ничего особенного, это тоже заслуга нашей команды.

    Теодорчика поменял, потому что, наверное, не вписался в игру. На Ярмоленко был пенальти. Это рабочие моменты, кто-то попадает в состав, кто-то нет. Нельзя было бежать сломя голову, старались атаковать, но надо было держать и их игроков. Сказал в раздевалке спасибо ребятам за Лигу чемпионов и праздник, который подарили болельщикам. Это заслуга ребят, что они прошли весну. Им спасибо и я их поблагодарил», — сказал Ребров в эфире «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ