Мирон Маркевич: «Если будем играть так, как с «Шахтером», то бронза никуда не денется»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями от победы над «Шахтером» в 18-м туре УПЛ и рассказал о борьбе за третье место с «Зарей».
    «До матча, конечно, не мог предположить, что все так завершится. «Шахтер» – не та команда, которая часто проигрывает, тем более с круп­ным счетом. Да и нынешнее состояние горняков говорит о том, что коллектив на ходу.Но я верил, что мы можем победить. Я ведь видел, как подопечные тренирова­лись всю неделю. Сразу после игры с «Динамо» ребята были
    • Команда
    • 16 Березня, 2016, 13:11
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями от победы над «Шахтером» в 18-м туре УПЛ и рассказал о борьбе за третье место с «Зарей».

    «До матча, конечно, не мог предположить, что все так завершится. «Шахтер» – не та команда, которая часто проигрывает, тем более с круп­ным счетом. Да и нынешнее состояние горняков говорит о том, что коллектив на ходу.

    Но я верил, что мы можем победить. Я ведь видел, как подопечные тренирова­лись всю неделю. Сразу после игры с «Динамо» ребята были поникшие, и нашей главной задачей было поднять их моральный дух. Наверное, у тренеров «Днепра» это получилось...

    Ставка на быстрый гол? Всегда хочется забить на первых минутах, но установки это сделать в стартовые 15 ми­нут не было. Мы придержива­лись своего плана. Да, получи­лось отличиться в дебюте, и этот гол позволил игрокам по­чувствовать еще большую уверенность в своих силах. Отмечу также, что очень важным ока­зался второй мяч, который Шахов забил «в раздевалку».

    Что же касается борьбы за третье место с «Зарей», то ребята – профессио­налы и сами понимают, что стараться победить необходимо в каждой игре, не говоря уже о поединках с такими соперниками, как «Шахтер» или «Дина­мо».

    Если футболисты будут играть так, как в прошедшем поединке, то бронза от «Днепра» никуда не денется», – заявил Маркевич в интервью газете «Команда».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ