Ризатдинова уже пробилась в два финала на Кубке мира в Италии

    Украинская гимнастка пока занимает третью строчку в многоборье после двух видов.
    В итальянском городе Песаро стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике. В первый день начались соревнования в индивидуальном и командном многоборье.В личном первенстве гимнастки выполняли упражнения с обручем и мячом. Лидер украинской сборной Анна Ризатдинова показала схожий результат в двух видах. Обруч судьи оценили в
    • xsport
    • 2 Квiтня, 2016, 13:35
    • Розсилка

    Украинская гимнастка пока занимает третью строчку в многоборье после двух видов.

    В итальянском городе Песаро стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике. В первый день начались соревнования в индивидуальном и командном многоборье.

    В личном первенстве гимнастки выполняли упражнения с обручем и мячом. Лидер украинской сборной Анна Ризатдинова показала схожий результат в двух видах. Обруч судьи оценили в 18,650, а мяч – в 18,700. Это позволило Ризатдиновой квалифицироваться в два финала, а также расположиться на третьей строчке после первого дня.

    Виктория Мазур после двух видов занимает лишь 18-е место в многоборье. Кроме того, она не смогла квалифицироваться ни в один из финалов в отдельных видах.

    Что касается группового многоборья, то сборная Украины занимает пятое место после одного вида программы. Девушки выступили в упражнениях с пятью лентами и показали результат 17,350.

    Медали на этапе Кубка мира в Песаро будут разыграны в субботу и в воскресенье.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ