Радивилов победил в Коттбусе. И две награды у Верняева

    На престижном турнире в Германии у украинцев полный комплект медалей
    Призер Олимпийских Игр-2012 Игорь Радивилов победил на одном из своих коронных снарядов – на кольцах – на турнире серии Challenge Cup в немецком Коттбусе. Игорь заработал оценку 15,500 при сложности 6,8. Напомним, в 2013 году на кольцах Игорь Радивилов был чемпионом Европы.Его коллега и лидер сборной Украины Олег Верняев, серебряный призер
    • xsport
    • 2 Квiтня, 2016, 21:13
    • Розсилка

    На престижном турнире в Германии у украинцев полный комплект медалей

    Призер Олимпийских Игр-2012 Игорь Радивилов победил на одном из своих коронных снарядов – на кольцах – на турнире серии Challenge Cup в немецком Коттбусе. Игорь заработал оценку 15,500 при сложности 6,8. Напомним, в 2013 году на кольцах Игорь Радивилов был чемпионом Европы.

    Его коллега и лидер сборной Украины Олег Верняев, серебряный призер чемпионата мира-2015 и единственный пока обладатель олимпийской лицензии от сборной Украины в спортивной гимнастике, занял второе место на коне, уступив одну десятую балла британцу Луи Смиту при высоченном коефициенте сложности 7.0 – причем британец показал программу еще сложнее, благодаря чему и одержал победу.

    Кроме того, Олег был третьим в вольных упражнениях с результатом 14.833 (6.5). Он проиграл одному из самых опытных гимнастов на турнире, 30летнему Диего Ипполито из Бразилии, двукратному чемпиону мира, специализирующемуся именно в упражнении на ковре.

    Верняев также пробился в финалы в трех остальных снарядах – на брусьях, перекладине и в опорном прыжке.

    Напомним, с 16 по 18 апреля в Рио пройдет Olympic Test Event - квалификационный турнир, на котором украинская мужская сборная сможет отобраться на Игры в Рио.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ