Попович дебютирует в роли спортивного директора на Giro d'Italia

    Украинский велогонщик не останется без работы в Trek-Segafredo после завершения карьеры.
    Знаменитый украинский велогонщик Ярослав Попович в прошедшее воскресенье проехал свою заключительную гонку. После Париж-Рубе-2016 гонщик команды Trek-Segafredo завершил профессиональную карьеру. В эфире канала UA: Перший Попович рассказал, как пришел к такому решению, а также поделился планами на будущее: «Решение завершить карьеру было принято
    • xsport
    • 12 Квiтня, 2016, 09:43
    • Розсилка

    Украинский велогонщик не останется без работы в Trek-Segafredo после завершения карьеры.

    Знаменитый украинский велогонщик Ярослав Попович в прошедшее воскресенье проехал свою заключительную гонку. После Париж-Рубе-2016 гонщик команды Trek-Segafredo завершил профессиональную карьеру. В эфире канала UA: Перший Попович рассказал, как пришел к такому решению, а также поделился планами на будущее:

    «Решение завершить карьеру было принято 5-6 месяцев назад. Вот тогда было сложно. Сейчас я был готов и отнесся к этому спокойно и нормально.

    В пятницу я прилетаю в Бельгию. У нас будет сбор тренеров. И я уже буду исполнять обязанности тренера. Моей первой гонкой на должности спортивного директора Trek-Segafredo станет заключительная неделя на Giro d’Italia».

    Самыми большими успехами в профессиональной карьере Ярослава Поповича были подиум Giro d’Italia-2003 в общем зачете, триумф на Вуэльте Каталонии-2005 и победа на этапе Tour de France-2006.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ