Кваша завоевал две медали на этапе Мировой серии в Канаде

    На трехметровом трамплине украинец взял «бронзу» в индивидуальных прыжках и «серебро» в паре с Горшковозовым.
    В канадском Виндзоре проходит третий этап мировой серии по прыжкам в воду. За первые два дня соревнований украинцы завоевали две награды. И к обеим руку приложил призер Олимпийских игр Илья Кваша.Сначала знаменитый прыгун стал бронзовым призером на трехметровом трамплине. Сумма 505,35 не позволила украинцу побороться с китайцами за места повыше.
    • xsport
    • 17 Квiтня, 2016, 09:52
    • Розсилка

    На трехметровом трамплине украинец взял «бронзу» в индивидуальных прыжках и «серебро» в паре с Горшковозовым.

    В канадском Виндзоре проходит третий этап мировой серии по прыжкам в воду. За первые два дня соревнований украинцы завоевали две награды. И к обеим руку приложил призер Олимпийских игр Илья Кваша.

    Сначала знаменитый прыгун стал бронзовым призером на трехметровом трамплине. Сумма 505,35 не позволила украинцу побороться с китайцами за места повыше. Победитель Юань Чао показал результат 540,15, а второй призер Чао Хе – 534,95.

    Еще одну награду Илья взял на том же трамплине, но уже в синхронных прыжках. Дуэт Кваша/Горшковозов, выигрывавший «бронзу» в этом виде на Олимпиаде в Пекине, на сей раз поднялся на вторую ступеньку пьедестала. Их сумма – 426,42. Ометим, что победители – китайская пара Юань Чао и Каи Кин – набрали 450,69 очков.

    Соревнования в Винзоре завершаится в воскресенье. Следующий этап мировой серии состоится в Казани с 22-го по 24-е апреля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ