Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Один з ватажків бойовиків ДНР також захотів отримати російський паспорт

    • Дмитро Тимчук

      Народний депутат України (Народний фронт)

    • Розсилка
    Один з ватажків бойовиків ДНР також захотів отримати російський паспорт

    Також отримати російський паспорт збирається і коханка Пушиліна

    Недавно мы опубликовали пост (который затем на основе жалоб был удален), о процессе получения жителями ОРДЛО паспортов РФ. Также, к этому посту были прикреплены копии паспорта «гражданки» т.н. «ДНР» - Виктории Талакиной, которая является помощницей, любовницей Дениса Пушилина - т.н. «главы ДНР».

    Копии паспорта В.Талакиной входили в пакет документов (паспорт «ДНР», паспорт гражданина Украины и т.д.), которые т.н. «высшее руководство ДНР», а также приближенные к ним лица, ещё в марте текущего года подали через «миграционную службу ДНР» для оформления паспортов РФ, ещё до указа В.Путина.

    Такой же пакет документов подал и Д.Пушилин. Учитывая небывалый интерес «ольгинских» к предыдущему посту, мы решили порадовать их в очередной раз.



    Посему представляем копию «паспорта Д.Пушилина» (извините заранее за состояние, сами понимаете, что нашим ребятам этот документ, как и весь пакет, уж никак не достался на блюдечке с голубой каёмочкой).



    Но что самое интересное, так это то, что Д.Пушилин и его помощница-любовница В.Талакина, у которой есть сын 2018 г.р. от т.н. «главы ДНР», получили т.н. «паспорт ДНР» в один день - 08.09.2017 и в одном месте. Так что, как видно, Д.Пушилин расставил для себя «семейные приоритеты» на будущее...

    А жители ОРДЛО с паспортами граждан Украины, которые уже подали пакеты документов на получение паспорта гражданина РФ, и думают, что всё покрыто мраком тайны, глубоко ошибаются. Вас сдадут те самые новоявленные хозяева-оккупанты, которые сейчас задорно машут паспортами-морковками перед вашими носами.

    Джерело: блог Дмитра Тимчука

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Віктор Каспрук
    Віктор Каспрук

    політолог

    Мустафа Найєм
    Мустафа Найєм

    Народний депутат

    Павло Казарін
    Павло Казарін

    Журналіст

    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ