Антон Геращенко Заступник очільника МВС 

Пєсков своїми заявами допомагає ЗСУ очистити Україну від російських загарбників

Пане Пєсков, ви дуже вчасно зі своїм коментарем

Тепер усі строковики ЗС РФ, які воюють в Україні почнуть вимагати повернути їх до Росії

Мовою оригіналу

Песков – о ситуации со срочниками: «До начала проведения специальной военной операции по указанию президента России, верховного главнокомандующего Владимира Путина до всех командиров подразделений Вооруженных сил было доведено указание: категорически исключить привлечение военнослужащих срочной службы для выполнения любых задач на территории Украины. Президенту Путину было доложено о выполнении этого указания.

В связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях Вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания».

Вот кстати, это они зря сделали. Теперь все срочники ВС РФ, которые воюют в Украине и живы (а их – просто до хрена) начнут саботировать процесс и требовать возвращения в свои в/ч в РФ. Заменить этих срочников – объективно нечем и некем. Переброска и формирование нового резерва займет время. Ну а боевой дух что у срочников, что у офицеров – и так на нуле.

Г-н Песков, вы очень вовремя со своим комментарием. Вы (хоть и невольно) помогаете ВСУ очистить Украину от российско-фашистских захватчиков! Спасибо !

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: