В столице лаваши пекли на заброшенном складе

Во вторник на ул. Дегтяревской в Киеве ветеринарная милиция обнаружила подпольный цех по изготовлению лаваша. Его продавали по гривне за штуку в киоске с шаурмой.

«Цех находился на арендованном складе. Тут изготавливали лаваш, несмотря на то, что рядом валялись баллоны с пропаном, канистры, резина и металлолом. В цеху не было канализации, воды, моющих средств и спецодежды для персонала, который жил прямо на «кухне», — сказал начальник ветеринарной милиции Киева Александр Овчаренко.

Для столицы и других крупных городов изготовление фаст-фуда в антисанитарных условиях далеко не редкость. При проверке в Киеве 90 киосков по продаже шаурмы, 87 были закрыты по понятным для всех причинам.

А недавно стало известно, что на НСК «Олимпийский» болельщиков «потчевали» пивом из отходов.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів