В столице появится женский спецбатальон


    В Киеве формируют женский отряд в добровольную народную дружину по охране порядка. «Уже записалось шесть девушек в возрасте от 25 до 30 лет», — рассказала ответственная за набор добровольцев Оксана Тальская.Основное требование — выносливость. «Девушки приходят разных профессий. Есть и менеджер по продажам, и продавщица», — говорит Оксана. Первые
    • «Сегодня»
    • 19 Червня, 2014, 15:23
    • Розсилка

    В Киеве формируют женский отряд в добровольную народную дружину по охране порядка. «Уже записалось шесть девушек в возрасте от 25 до 30 лет», — рассказала ответственная за набор добровольцев Оксана Тальская.

    Основное требование — выносливость. «Девушки приходят разных профессий. Есть и менеджер по продажам, и продавщица», — говорит Оксана. Первые занятия для прекрасного пола пройдут уже в эти выходные. «Будем учить их стрельбе и рукопашному бою. Занятия — по 9 часов», — рассказывает Тальская.

    Охранять порядок девушки смогут через пару недель. «15 девушек будут патрулировать улицы и выезжать на вызовы, где потребуется именно женское вмешательство, а не мужское — например, если нужно защитить работников фирмы, где начальник женщина, — говорит Тальская. — Также мы будем сотрудничать с милицией во время охраны порядка на массовых мероприятиях».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ