укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Госдепе США заявили о намерении изолировать Иран

    • Розсилка
    Руководитель пресс-службы Государственного департамента США Морган Ортагус - В Госдепе США заявили о намерении изолировать Иран
    Руководитель пресс-службы Государственного департамента США Морган Ортагус

    Вашингтон планирует усилить дипломатическую и экономическую изоляцию Ирана

    Руководитель пресс-службы Государственного департамента США Морган Ортагус заявила, что одной из важных целей политики Америки в отношении Ирана является усиление изоляции страны.

    Об этом сообщает Fox News.

    По словам руководителя пресс-службы госдепа США, усиленный интерес к стратегии Вашингтона возник после убийства командира силами спецназначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. Кроме этого на построение американской политики в отношении Ирана повлияли атаки военных баз США с применением баллистических ракет.

    «Наша стратегия - дипломатично и экономически изолировать Иран до тех пор, пока он не будет вести себя как нормальная страна», - заявила Ортагус.

    Президент США Дональд Трамп поддержал протесты в Иране, которые начались после признания факта поражения ракетой пассажирского самолета авиакомпании МАУ иранскими военными. Трамп опубликовал слова поддержки иранцам на персидском языке.

    Напомним, минфин США расширил санкции против Ирана.

    Как сообщалось, президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация введет новые санкции против Ирана в ответ на его дестабилизирующее поведение.

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ