Фотограф превратил голодных детей в супергероев

    • Розсилка
     Фотограф превратил голодных детей в супергероев

    Казалось бы, в благополучных семьях дети не испытывают недостатка пищи, но не везде одинаковая ситуация. Даже в развитых странах в больших городах живёт очень много людей, которые голодают. Среди них очень много детей.

    Бенджамин Фон Вонг совместно с благотворительной организацией Second Harvest Food Bank освещает эту проблему необычным способом.



    Бенджамин славится своими необычными и яркими концептуальными фотографиями. Многие его работы используются всем известными торговыми марками, среди которых Huawei, Western Digital, Adobe и многие другие, в качестве рекламной продукции. Фотограф любит создавать интересные и порой фантастические сюжеты с различными героями, будь то русалки, эльфы или супергерои. Недавно он создал еще один оригинальный фотопроект, в котором впервые работал с детьми. Эти фотографии не были заказаны какими-либо коммерческими организациями, просто фотограф решил поэкспериментировать и сделать что-то новое. Ему пришлось проделать кропотливую работу, начиная от разработки концепции фотографий и постановки каждого кадра и заканчивая конечной обработкой изображений в графическом редакторе.

    С детьми так же пришлось непросто работать, но Бенджамин нашел общий язык с каждым из них, наладив слаженный рабочий процесс. Дети предстают в роли пирата, рыцаря, коренного жителя дальнего севера, агента спецслужб и искателя приключений. Сам автор назвал свои работы скорее "мемами", так как они призваны развеселить каждого зрителя. Мы предлагаем вам взглянуть на небольшую подборку фотографий этого молодого и талантливого фотографа.



    Фото: photar.ru
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ