Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олимпиада-2018. Опубликованы фото забавных гримас спортсменов

    • Розсилка
    Олимпиада-2018 - Олимпиада-2018. Опубликованы фото забавных гримас спортсменов
    Олимпиада-2018

    Фотографы сделали немало забавных фото фигурных фигуристов во время Олимпийских игр

    На Олимпийских играх в Пхеньяне фотографы уже сделали немало захватывающих по красоте кадров. Тем более, что сейчас там продолжаются соревнования в одном самых популярных и красивых видов спорта - фигурном катании. Но фотографы не упустили возможности сделать забавные снимки со смешными гримасами и позами спортсменов.

    Фигурное катание требует неимоверного напряжения и концентрации - и все это можно увидеть на лицах спортсменов во время соревнований. Поэтому даже когда кажется, что фигуристы делают все трюки достаточно непринужденно, их лица часто говорят о другом.

    Например у спортсменки Мин Ю Ра, которая выступала в дуэте с Александром Гамелиным, во время короткого танца в командном турнире возникли проблемы с костюмом. Его верхняя часть во время выступления слетала с плеча и 22-летней фигуристке приходилось поправлять топ.

    Конечно, такая ситуация однозначно отразилась и на мимике фигуристки. Как и ситуация с Пападакис, которая выступает в паре с Гийомом Сизероном. При выполнении одного из элементов часть топа женщины сильно поднялась, обнажив грудь.



    Такие фото быстро приобрели популярность в сети, вызвав двоякие отзывы. Некоторые пользователи восприняли их как обычные курьезы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ