Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    10 голливудских звезд, которых выгнали со съемок

    • Розсилка
    10 голливудских звезд, которых выгнали со съемок

    Голливуд – вовсе не то место, которое можно назвать тихой гаванью: жесткие капиталистические условия труда здесь норма, а от увольнения не застрахован никто, даже звезды.

    Хотя далеко не всегда причина увольнения профессиональная, бывает и что-то личное.


    Райан Гослинг

    10 звезд, которых выгнали со съемок

    Режиссер фильма «Милые кости» Питер Джексон (впоследствии снявший трилогию «Властелин колец») предложил Гослингу роль отца главной героини, девочки, которая погибла и превратилась в призрака. Однако когда Джексон вдруг обнаружил, что будущий исполнитель роли отца набрал почти 20 кг веса, то свое предложение аннулировал, а роль в итоге досталась Марку Уолбергу. Видимо, режиссер и актер разошлись во мнениях относительно того, как должен выглядеть персонаж. Папа девочки, которая стала бесплотным существом, по мнению Джексона, не мог быть чрезмерно плотным.

    Линдси Лохан

    10 звезд, которых выгнали со съемок

    Актрису, известную своим не всегда адекватным поведением и пристрастием к наркотикам и алкоголю, уволили со съемочной площадки фильма «Другая сторона» в 2010 году. Причина: продюсеры решили, что для роли она «неприемлема». Что скрывается за этой формулировкой – неприемлемое поведение Линдси или профнепригодность, осталось неизвестным, однако ни то, ни другое не помешало в том же году режиссеру Роберту Родригесу снять Линдси в своем фильме «Мачете».

    Кристиан Бэйл

    10 звезд, которых выгнали со съемок

    Неловко как-то вышло. Бэйлу была предложена роль Патрика Бэйтмена в экранизации романа Брета Истона Эллиса «Американский психопат». Кристиан роль принял, однако затем продюсеры решили, что им в главной роли нужна звезда покрупнее, уволили Бэйла (а заодно и режиссера Мэрри Хэррон, которая настаивала на его участии в фильме), и предложили роль Леонардо Ди Каприо. Когда Лео отказался сниматься, роль предложили Эвану Макгрегору, но и тот не захотел изображать на экране маньяка. И вот тогда уже в фильм вернули и Бэйла, и режиссера с условием, что бюджет не превысит 10 млн долларов.

    Меган Фокс

    10 звезд, которых выгнали со съемок

    Актриса, снявшись в двух первых весьма успешных частях «Трансформеров», лишилась роли в третьей. Причиной тому стали ее нелицеприятные отзывы о режиссере фильмов Майкле Бэе – актриса не нашла ничего лучше, как в интервью британскому изданию Wonderland сравнить своего работодателя с Гитлером и сообщить всему миру, что работа с ним по этой причине – сущий кошмар. Неудивительно, что Бэй счел своим долгом избавить Меган от этого кошмара.

    Чарли Шин

    10 звезд, которых выгнали со съемок

    Было бы странно, если бы этого актера, известного своими выходками под воздействием наркотиков и алкоголя, ниоткуда не уволили. В 2011-м именно это и случилось – Чарли по настоянию продюсеров сериала «Два с половиной человека» пришлось покинуть съемочную площадку. Однако вовсе не из-за диких выходок, а из-за личного конфликта актера с создателем сериала Чаком Лорре. Чак, который помимо этого сериала был автором еще двух хитов канала – «Теории Большого взрыва» и «Майка и Молли», оказался для боссов канала CBS более ценным кадром, поэтому Чарли оказался в роли жертвы: его персонаж по сюжету оказался убит, а главную роль в сериале получил Эштон Катчер.

    Полную версию статьи «10 голливудских звезд, которых выгнали со съемок» читайте на сайте журнала Elle
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ