Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    49-летняя китаянка Лю Элин потрясла мир своим молодым телом

    • Розсилка
    49-летняя китаянка Лю Элин потрясла мир своим молодым телом

    Женщина говорит, что редко пользуется косметикой, поэтому имеет хорошую кожу. Она - фитнес-фанатик. Молодость остается благодаря регулярным физическим упражнениям

    49-летняя Лю Элин из Китая потрясла мир молодой внешностью. Имеет сияющую кожу, подтянутое и спортивное тело. На ее лице нет ни одной морщины. Сегодня женщина на пенсии, раньше работала библиотекарем.

    «Всякий раз, когда я хожу по магазинам и говорю людям реальный возраст, меня обступает толпа. Все хотят узнать мои секреты, - рассказала Лю. - Я чувствую себя на 15».

    По словам Элин, ее часто воспринимают, как новую девушку своего 22-летнего сына. Женщина говорит, что редко пользуется косметикой, поэтому имеет хорошую кожу. Она - фитнес-фанатик. Молодость остается благодаря регулярным физическим упражнениям.

    «Я плаваю в озере и ежедневно тренируюсь. Моя любимое занятие - плавание на открытом воздухе в зимний период, - рассказала Елин. - Когда все ходят в пуховиках, я раздеваюсь до бикини и прыгаю в воду. Это испытание для моей силы воли. Часто я заставляла себя это делать».

    Также Лю известна своими подвигами. Переплыла через реки Янцзы в Китае и Хан в Южной Корее. В марте 2016 без остановки пересекла Малаккский пролив в 12 км. Потратила на это четыре часа.

    Сегодня ее мечта путешествовать по всему миру и остаться красивой до 80-ти лет.



    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ