Аргентинец потратил целое состояние, чтобы исполнить свою мечту и превратиться в эльфа

    • Розсилка

    То, что молодые люди стараются выглядеть похожими на знаменитостей, уже никого не удивляет. Они могут тратить колоссальные деньги, лишь бы хоть чуточку приблизиться к желанному образу, увиденному по телевидению.

    Однако аргентинец Луис Падрон считает, что быть похожим на любого знаменитого красавца - это неправильно.



    Для него идеалом является образ эльфа - и чем меньше этот эльф будет похож на обычного человека, пусть даже самого красивого, тем лучше. Собственно, для того, чтобы воплотить свой образ идеальной красоты, парень уже потратил более 32 000 долларов США.

    25-летний Луис Падрон  из Буэнос Айреса утверждает, что идея превратиться в эльфа ему пришла в детстве. Когда он был ребенком, у него не было друзей, его часто обижали в школе, а мир фэнтези был настолько прекрасным, что это оказалось для Луиса единственной отдушиной. Постепенно желание превратиться в "волшебное существо неземной красоты" стало таким навязчивым, что Луис решился на пластическую операцию. Сколько их было сделано с тех пор, трудно уже сосчитать.




    Луис изменил форму челюсти, чтобы сделать свой подбородок острее, изменил форму носа, полностью выбелил себе кожу и волосы, а также начал серию процедур по изменению цвета своих глаз. Всё это обошлось ему в $32 000, но на этом траты не заканчились. Каждый месяц Луис тратит немногим больше $5000, чтобы поддерживать свою "красоту": специальные кремы, краска для волос, посещение парикмахера, косметолога, лазерная эпиляция и крем с защитой от солнца SPF 100. Таким образом, даже если бы Луис и не планировал делать еще больше операций, просто на поддержание его нынешнего облика у него уходит около 60 000 долларов в год.

    «Я хочу быть эльфом, ангелом, сказочным существом. Моя цель - выглядеть не похожим на человека, воздушным, элегантным, трогательным. У меня есть свое представление об идеале красоты и я хочу добиться этого идеала любой ценой», - рассказал Луис.






    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ