Экс-солистка группы «ВИА Гра» снялась в образе Гвен Стефани

    • Розсилка
    Экс-солистка группы «ВИА Гра» снялась в образе Гвен Стефани

    Имеем смелость предположить, что, если бы у современных фэшн-инсайдеров была возможность попасть в прошлое и стать кем-то из икон стиля, они бы выбрали Гвен Стефани.

    Дело в том, что у нее точно была веселая жизнь, она любила экспериментировать и ей, скорее всего, редко бывало скучно. Также мало кто решался на такие изменения в своей внешности и на такие смелые ходы, как бюстье поверх топа с сеткой или смена прически едва ли не каждый день. Мы бы хотели стать Гвен на пару дней, а певице LAYAH (ex-Ева Бушмина - ред.) удалось одеться как легендарная певица.

    «Гвен Стефани мне, конечно, нравилась! Ее песня Don’t Speak была у меня на кассете «Зарубежные хиты», а клип я ждала по телевизору. В то время меня покорил её внешний вид. Собственно, на сегодняшний день этот стиль очень актуален. Также мне нравится экспериментировать, и всегда интересно увидеть себя в том или ином образе. Само настроение этого стиля мне достаточно близко. Хотя в жизни я не использую одежду и украшения для выражения своего характера. Мой гардероб намного спокойнее. Но во время этой съемки работать с командой и фотографом было очень комфортно, я ей доверилась — и результатом я очень довольна», - прокомментировала съемки для журнала L'officiel певица LAYAH.





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ