Фотограф из Нью-Йорка показал, кто прячется за масками веселых супергероев на Таймс-сквер

    • Розсилка
    Фотограф из Нью-Йорка показал, кто прячется за масками веселых супергероев на Таймс-сквер

    Фотограф Фрэнк Маршал из Нью-Йорка приходит на Таймс-сквер и снимает супергероев — людей, которые зарабатывают на хлеб, надевая костюмы диснеевских и марвеловских персонажей.

    — Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё больше.



    Слава Таймс-сквер тоже растёт — с каждым годом сюда съезжается всё больше туристов. Каждый желает сфотографироваться с героями на айфон, но цена за одну фотографию — пять долларов. Туристы платить не хотят, герои фотографироваться без денег — тоже. Из-за этого на площади часто происходят драки.

    Все эти ситуации — драки из-за пяти долларов и конфликты из-за обнажённых женщин — привлекают к Таймс-сквер новое внимание. Я решил тоже взглянуть на эту проблему, только с несколько другой стороны — показать людей, которые в масках и костюмах супергероев зарабатывают себе на жизнь.

    Я начал снимать прячущихся за этими масками ещё задолго до массовых обсуждений. Моя жена, тоже фотограф, окончательно убедила меня этим заняться. Она практически выставила меня за дверь со словами: «Иди и снимай». И я рад, что она меня подтолкнула. В итоге я получил серию о людях, которые изо дня в день едут в метро на Манхэттен и надевают тяжёлые и жаркие костюмы, чтобы заработать себе на хлеб.



    Источник: birdinflight.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ