Опубликованы смешные фото с праздника пьяных женщин в Великобритании

    • Розсилка
    Ladies Day - Опубликованы смешные фото с праздника пьяных женщин в Великобритании
    Ladies Day

    Пару раз в году очень полезно сбросить с себя удушающие оковы морали и отдохнуть с размахом

    Ежегодно в британском графстве Мерсисайд проходят крупнейшие скачки — Grand National Festival. По традиции, это мероприятие посещают первые персоны страны: Кейт Миддлтон и принц Уильям, королева Елизавета II в сопровождении принца Филиппа, принц Чарльз и другие члены королевской семьи.

    Все присутствующие на скачках вынуждены соблюдать строжайший дресс-код. Для мужчин обязательны фраки и серые цилиндры. А среди женщин ведется негласное соревнование на самый элегантный головной убор. Каждый день приглашенные дамы обязаны менять свои шляпки.

    В Великобритании очень любят делать ставки в этом виде спорта. Эта традиция тянется уже много веков и весьма популярна в наши дни. Пока мужчины спорят, чья же лошадь проворнее и быстрее - дамы с любопытством рассматривают подтянутых жокеев.

    Но чтобы и дамам не было скучно - для них параллельно проводится мероприятие под названием Ladies Day. И это один из считанных дней вгоду, когда чопорные британские женщины сходят с ума.



    Барышни надевают свои лучшие наряды и «напиваются в дрова». В этом году организаторы даже постелили красную дорожку, чтобы дамам было где дефилировать (и мягче падать после выпитого). Мужчины в этой традиции, собственно, тоже не сильно отстают.

    Джерело: ofigenno.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ