Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Комсомолка и красавица: СМИ рассекретили имя молоденькой спутницы Лукашенко

    • Розсилка
    Комсомолка и красавица: СМИ рассекретили имя молоденькой спутницы Лукашенко

    Белорусский президент Александр Лукашенко внезапно дал не имеющий отношения к политике повод заговорить о себе.

     На концерте в честь праздника Купалье, который отмечался 8 июля в Александрии, Лукашенко появился в компании неизвестной брюнетки. 

    Не прошло и недели, как СМИ узнали имя девушки, которая составила компанию Лукашенко на празднике. 

    По информации белорусского издания «Наша нива», красотка, сидевшая рядом с президентом, это 21-летняя выпускница Витебского государственного технологического университета Кристина Неверо.

    Как оказалось, Кристина — творческая личность. Она работает фотомоделью, занимается танцами, а также участвовала в президентском балу и многих конкурсах красоты. В 2014 году она стала лауреатом молодежного фестиваля «Огонь танца», а в 2016-м — «Королевой Весны».

    «В Александрии она встречала президента с хлебом-солью. Как проходил кастинг, не знаю. Но, конечно, я горжусь дочерью», — рассказал отец девушки изданию «Наша Нива».

    Помимо этого, Кристина является активисткой Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ), который Лукашенко считает своим детищем.

    «Комсомолка, активистка, а к тому же еще и будущий финансист Кристина Неверо — доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная и инициативная студентка.  Она активно участвует в культурной, научной и общественной жизни университета, участвует в творческом активе факультета: является участницей студенческого Дома моды, студии эстрадного танца V.I.P., выступает в концертных программах», — пишет сайт БРСМ о девушке.






    Джерело: Газета.Ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ