рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Костюмы из кожи и топы на голое тело: что войдет в моду после пандемии Covid-19

    • Розсилка
    Вне конкуренции – кожаная рубашка или жакет, хотя и остальные элементы одежды будут «пищать» на протяжении модных сезонов 2020/21 - Костюмы из кожи и топы на голое тело: что войдет в моду после пандемии Covid-19
    Вне конкуренции – кожаная рубашка или жакет, хотя и остальные элементы одежды будут «пищать» на протяжении модных сезонов 2020/21
    instagram.com/mbfwrussia/

    Ночные сорочки, платья-комбинации и пижамные костюмы стали, по мнению модельеров, идеальным решением для тех, кто работает из дома в режиме самоизоляции

    Главное мероприятие в мире моды в Восточной Европе - Mercedes-Benz Fashion Week - в нынешнем году из-за режима самоизоляции и карантинных мер состоялось в онлайн-формате.Последние модные тенденции в режиме «здесь и сейчас» отслеживало более полумиллиона пользователей Сети. Когда завершится режим самоизоляции и можно будет выйти из дома, этих модников будет видно за версту.

    В первую очередь пижамно-бельевой стиль лишь укрепил в модном мире свои позиции. Причем не только в цветовой палитре, но и в вещах. Актуальными дизайнеры посчитали пастельные тона, весенние цветовые решения, оттенки апельсина и шоколада.



    Ночные сорочки, платья-комбинации и пижамные костюмы стали, по мнению модельеров, идеальным решением для тех, кто работает из дома в режиме самоизоляции. А вот для тех, кто все же вынужден ездить на работу, предлагают обновлять гардероб базовыми вещами. Разнообразия в образах лучше достигать через игру с фактурами и аксессуарами.

    В моду грядущих сезонов также безапелляционно вернули капризный гороховый принт, будто бы уже почивший в бозе. Дизайнеры стали смелее в его сочетаниях и помимо игры с размерностью горошин прибавили сочетания с цветочным и геометрическим рисунком.

    Кожа – натуральная или эко – также останутся в моде. Вне конкуренции – кожаная рубашка или жакет, хотя и остальные элементы одежды будут «пищать» на протяжении модных сезонов 2020/21.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ