Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На Кильчицкую грубо наехали (эксклюзивные фото)

    • Розсилка
    Бизнес-вумен Ирэна Кильчицкая - На Кильчицкую грубо наехали (эксклюзивные фото)
    Бизнес-вумен Ирэна Кильчицкая

    ДТП произошло в центре Киева

    Бизнес-вумен Ирэна Кильчицкая вчера, 3 июля, попала в аварию. ДТП произошло в Киеве на улице Саксаганского.

    Участники аварии отделались легким испугом. В ДТП никто не пострадал. Белый джип «Бэнтли» Кильчицкой также остался цел, правда, с царапинами на одной из дверей. Участники происшествия разошлись мирно, договорившись возместить Ирэне Кильчицкой причиненный ущерб. 

    «Скотчу» удалось получить эксклюзивный комментарий самой Ирэны Кильчицкой: «Я желаю каждому, чтобы подобные ДТП были самой большой трагедией в их жизни. Никто не пострадал, и это главное. Патрульные сработали эффективно – сразу приехали на место происшествия и зафиксировали аварию. Вели себя крайне профессионально и вежливо. Я нечасто сталкиваюсь с полицией, и приятно удивлена. Очень хорошая работа», - отметила Ирэна.

    Также нам удалось получить эксклюзивные фото с места происшествия.



    «Скотч» также отмечает, что этим летом Кильчицкая отдает предпочтение модному стилю городского кежуал, выбрав роскошные белые брюки свободного покроя от Victoria Beckham и модную футболку. Образ дополнен сумкой Chanel и любимым акусесуаром Кильчицкой - очками. В этот раз - это хамелеоны от опять-таки бренда Victoria Beckham. На фото видно, что Кильчицкая в хорошей спортивной форме. 

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ