Нарочно не придумаешь: 17 забавных совпадений, которые попали в кадр

    • Розсилка
    Нарочно не придумаешь: 17 забавных совпадений, которые попали в кадр

    После того, как увидишь фотографии Мэтта Стюарта, хочется бежать на улицу и делать фото.

    И хотя многие заявляют, что снимки Мэтта – чистой воды постановки, он не обижается, а считает, что это обвинение – лучшее подтверждение тому, что он не зря проводил на улице долгие часы в попытке поймать Его Величество случай, и получил ту самую идеальную фотографию.



    Мэтт Стюарт родился в 1974 году. Он признаётся, что неважно учился в школе, а из того времени ему запомнился случай, когда он играл соло на трубе перед Королевой Матерью. Вот только реакция его величества в историю не вошла. 

    В 1986 году Мэтт посмотрел фильм «Назад в будущее» и открыл для себя скейтборд. Он посвящал ему каждую минуту, пока однажды не поднял глаза и не заметил, что девушки намного интереснее, чем доска.

    А потом он увлёкся кунг-фу. Вот только отец Мэтта прекрасно понимал, что его сын не станет вторым Брюсом Ли, и решил познакомить его с фотографией, подарив книги Роберта Франка и Анри Картье-Брессона. С тех пот фотография стала главной страстью Мэтта Стюарт, хотя от девушек и скейтборда (к счастью) он не отказался. В 2016 года он стал номинантом на Magnum Photos. 





    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ