Опубликованы чарующие фото ночного Тайваня

    • Розсилка
    <span id="result_box" class="short_text" lang="ru"><span>Урбанистическая</span> <span>красота</span> <span>Тайваня</span></span> - Опубликованы чарующие фото ночного Тайваня
    Урбанистическая красота Тайваня

    Загадочная красота экзотического острова впечатлит каждого

    Фотограф Эндрю Гаймер представил серию снимков ночного Тайваня. Мужчина любовался красотой острова во время рабочей поездки. Художник решил создать специальную фотосерию, в которой показал колорит восточного города.

    По словам Эндрю Гаймера, он открыл неведомую Восточную Азию, поскольку туристы не часто приезжают на остров. Это придает ему уникальности и загадочности.

    Официально Тайвань — одна из провинций Китая, но небольшой гордый остров отстаивает статус независимого государства. Северное и южное побережье Тайваня омываются Восточно-Китайским и Южно-Китайским морями, восточное — Тихим океаном. Второе название острова, Формоза, по-португальски означает «прекрасный»: в 16 веке европейские мореплаватели были так поражены красотой здешних мест, что попросту не смогли окрестить их иначе.

    На острове много архитектурных достопримечательностей — памятников китайской, японской и европейской культуры. Гурманы едут сюда, чтобы попробовать чай: он тут один из лучших во всем мире. А бизнесмены съезжаются на крупнейшие в Азии выставки и форумы.



    «Туристыне часто наведываются в эти края. К счастью, я работал здесь несколько дней, поэтому узнал об этой интересной часть Азии», – прокомментировал фотограф.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ