рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Парень прославился благодаря безумно странным снимкам в Instagram

    • Розсилка
    @darkflawless - Парень прославился благодаря безумно странным снимкам в Instagram
    @darkflawless

    На страницу Андрея уже подписались почти 260 тыс. человек

    Андрею Тюрину всего 19 лет, но он уже прославился тем, что создает невероятные снимки. Парень все свое время посвящает творчеству.
    «Я с детства любил внимание, отчасти из-за этого я и начал делать то, что делаю. Сейчас удивление людей для меня - лучший комплимент. Я черпаю вдохновение буквально во всем окружающем меня мире. Формы, цветовая гамма, время и многое другое-вдохновение», -делится Андрей.

    Снимки Андрея завораживают, а многие даже трогают. Но больше всего удивляет то, сколько времени и сил потрачено на одну фотографию.

    «Почему-то многие не интересуется подготовкой реквизита и съемкой, интересна в основном обработка. Обработка происходит уже в последнюю очередь. На все это уходит минимум сутки, а так до нескольких дней может доходить».
    У парня даже есть несколько видео на канале Youtube, в которых он рассказывает о долгих процессах подготовки к съемкам, а также показывает, как делает сами снимки. Фотографии до и после обработки кардинально отличаются друг от друга, а качеством обработки Андрей может гордиться.

    Андрей с любовью и трепетом относится ко всем своим подписчикам.
    «Часто ловлю себя на мысли о том, что не верю в то, что это происходит со мною. Мне очень приятно, что такое огромное количество людей заинтересовано в моем творчестве. Родные и друзья хорошо относятся к тому, чем я занимаюсь, а некоторые даже гордятся мною».

    Своими фотографиями парень затрагивает важные социальные темы. Например, один из его проектов называется «убийство ради декора». Своим фото Андрей хотел донести до подписчиков, что убивать животных ради яркой детали в квартире - жестоко и глупо.



    Фотографию Андрей подписал стихом собственного сочинения. Парень нередко подписывает свои снимки различными рассказами и историями, таким образом общаясь со своими подписчиками. Его посты набирают 60 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев.

    Джерело: Українська Прем'єр-ліга

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ