рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пенелопа Крус призналась, что комплексует, когда ее называют красивой: фото ослепительной кинодивы

    • Розсилка
    46-летняя голливудская актриса Пенелопа Крус - Пенелопа Крус призналась, что комплексует, когда ее называют красивой: фото ослепительной кинодивы
    46-летняя голливудская актриса Пенелопа Крус

    Звезда отметила, что в юности не была уверена в себе

    46-летняя голливудская актриса Пенелопа Крус призналась, что никогда не считала себя красоткой. Актриса каждый раз чувствовала себя неловко, когда речь заходила ее внешности. «Некомфортно, когда называют меня красивой. Я не думаю о себе в таких категориях», — рассказала Крус в интервью журналу Red Magazine.

    Звезда фильма «Вики Кристина Барселона» отметила, что в юности не была уверена в себе и сильно комплексовала. С возрастом Пенелопа научилась держаться на публике более раскованно, однако в глубине души все еще продолжала переживать из-за мнимых недостатков.



     «Я была не слишком уверена [в своей внешности], но я никогда и не концентрировалась на ней. Не хотела бы променять то, что чувствую сейчас, на то, что чувствовала в 20 лет. Были сомнения в некоторых вещах, которые, как оказалось, для меня не так уж и важны», - поделилась знаменитость.

    Пенелопа Крус уже десять лет состоит в браке с актером Хавьером Бардемом. Вместе супруги растят двоих детей - 6-летнюю Луну и 9-летнего Лео. Актриса отмечает, что наследники часто восхищаются ее внешностью, говоря о том, какая она красивая. По словам Крус, это единственные люди, словам которых она все же верит. «Я точно знаю, что они скажут мне правду», — подытожила звезда.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ