рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Журнал Vogue UK и Reserved выпустили лимитированную коллекцию одежды

    • Розсилка
    Журнал Vogue UK и Reserved выпустили лимитированную коллекцию одежды
    vogue.ua

    Новый год в лучших традициях нью-йоркского клуба Studio 54 – Reserved представили лимитированную коллекцию в коллаборации с британским Vogue

    В течение всего года в дизайн-студии Reserved в Варшаве редакторы Vogue UK Дэна Джаннини и Холли Робертс тесно сотрудничали с дизайнерами компании Reserved. Они создавали эскизы, согласовывали силуэты, выбирали ткани и продумывали детали, которые бы принесли в коллекцию новогоднее настроение.

    «Мы с удовольствием сотрудничаем с компанией Reserved над этой коллекцией. Наше партнерство – это новая интересная область возможностей, а уникальное сотрудничество позволяет британскому Vogue приблизиться к нашим читателям. Reserved уже представлен в британском модном пространстве, и мы с удовольствием станем частью их роста в Великобритании и за ее пределами», - прокомментировала Ванесса Кингори, издательский директор британского Vogue.

    В работе над коллекцией дизайнеры вдохновлялись атмосферой Studio 54, культового ночного клуба в Нью-Йорке. В коллекции преобладают силуэты 1970-х годов, например, шорты с искусственной кожи, диско-топ и асимметричное серебряное мини-платье из парчи. В линейке учли эклектичность эпохи, поэтому если вам не по душе броские и яркие наряды, можно выбрать более гламурные вещи – блестящее платье или комбинезон с декольте. Независимо от того, выберете ли вы широкие брюки с пиджаком мужского кроя или плюшевое бархатное платье – эффект будет ослепительным.  



    «Мы невероятно гордимся тем, что сотрудничаем с британским Vogue. Это для нас первое сотрудничество такого рода. Покупатели Reserved по всему миру ценят и вдохновляются изданием Vogue. Мы всегда ищем новые способы вдохновлять наших клиентов и обеспечить их лучшими коллекциями сезона», - рассказал президент, создатель и соучредитель Reserved Марек Пихоцкий.


    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ