Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый привлекательный учитель мира покрыл тату 100% своего тела

    • Розсилка
    Француз по имени Сильвиан - Самый привлекательный учитель мира покрыл тату 100% своего тела
    Француз по имени Сильвиан

    Парень работает учителем младших классов. Его любят как дети, так и их мамы

    Француз по имени Сильвиан ведет Instagram, где на радость подписчикам публикует фото своего тела, полностью покрытого цветными татуировками. Парень выглядит, как настоящее произведение искусства, но больше всего людей удивляет то, где он работает, так как это не самое дружелюбное к татуировкам место.

    Сильвиан работает в парижской школе учителем начальных классов. Он признается, что выбрал профессию педагога еще до того, как увлекся татуировками. А сейчас ничто не мешает ему совмещать хобби и дело всей его жизни.

    Также Сильвиан подрабатывает моделью и участвует в различных тату-конвенциях. На работу в школу мужчина всегда ходит в строгих костюмах, но в Instagram не стесняется публиковать откровенные фото и демонстрировать тело в ярких татуировках.

    Сильвиан начал делать татуировки, когда жил в Великобритании, уже после того, как два года проработал там учителем. Все началось с малого: сначала парень покрыл тату руки, одну ногу и грудь.

    Перебравшись во Францию, он продолжил покрывать свое тело рисунками, но сначала стеснялся этого и скрывал тату под одеждой. Однако когда тело парня было полностью разрисовано, то он решил, что прятаться больше нет смысла.

    Все рисунки на его теле имеют символическое значение. Левая сторона тела Сильвиана посвящена таинству рок-н-ролльной старой школы, в то время как правая представляет собой японские мотивы. Рисунки настолько тесно переплетаются между собой, что сложно понять с первого взгляда, где какой из них начинается и заканчивается, и что они означают. Впрочем, сам парень прекрасно разбирается во всем этом и отмечает, что каждый рисунок очень важен и ценен для него.



    Татуировки изменили жизнь Сильвена в лучшую сторону – за ним охотятся папарацци, ему предлагают сниматься в рекламе и кино, а за его профилем в Инстаграм следят более 5 тыс. подписчиков. А единственное, что не нравится некоторым пользователям, так это то, что Сильвиан сбрил бороду.

    Джерело: joinfo.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ