Скандальная модель из Крыма: откровенные фото и провокационные заявления

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ирина Иванова - Скандальная модель из Крыма: откровенные фото и провокационные заявления
    Ирина Иванова

    Звезда Instagram продолжает радовать своих подписчиков обнаженными фото

    Пышногрудая модель Ирина Иванова выложила в Instagram очередной горячий снимок, на котором изображена едва ли не полностью обнаженной.

    Девушка решила напомнить своим подписчикам, что прекрасно выглядит обнаженной. Всего за 30 минут фото модели собрало больше 10 тыс. лайков.

    Уроженка Феодосии Ирина Иванова, прославилась благодаря съемкам в клипе популярного американского поп-исполнителя Джастина Бибера. Теперь за ее жизнью в Instagram следит почти 3 млн пользователей.

    В 16 лет Ирина переехала из Крыма в США, где стала изучать экономику. В Аризоне Иванова окончила местный университет, получив степень магистра экономического управления.

    Кроме экономики девушку всегда интересовали эротические фотосессии. Увлечение такими фото привело девушку в поместье Playboy.

    Модель эротического журнала, время от времени утверждает, что она россиянка. И при этом публикует весьма неоднозначные фото с символикой СССР, за что попадает под шквал критики.



    А ее рождественское видео-поздравление и вовсе смутило подписчиков. Кроме того, что поздравить пользователей с праздником Ирина решила в типичном для себя обнаженном стиле, она еще и изменила слова песни Jingle Bells. Вторую строчку композиции она сменила на «я иммигрантка из России и не знаю, что поется дальше».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ