Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Соблазнительный экстрим: Девушка прославилась своими опасными селфи

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ангелина Николау - Соблазнительный экстрим: Девушка прославилась своими опасными селфи
    Ангелина Николау

    Девушка-руфер получила негласный статус автора самых безумных фотографий

    24-летняя москвичка Ангелина Николау прославилась благодаря своим экстремальным селфи. Руфер публикует красивые снимки с высоких точек — небоскребов, мостов, конструкций, — которые выглядят действительно опасными, сообщает «Главком».

    Девушка путешествует по странам, где забирается на крыши небоскребов вместе со своим бойфрендом Иваном Биркусом.

    Ангелина прославилась в 2016 году, когда опубликовала видео подъема на самый высокий в мире кран высотой 640 метров. Он установлен для строительства Goldin Finance 117 в Тяньцзинь (Китай).

    Сразу после этого девушка и начала зарабатывать на своем хобби. Вместе с Иваном они отсняли впечатляюще видео, которое стало вирусным. Девушке начали поступать заказы, предложения фотосессий и съемок в рекламе.

    Сейчас за Instagram Николау следят более 550 тыс. пользователей. Многие восхищаются ее смелостью и называют автором «безумных селфи». Девушка покорила почти все крыши высоток Москвы, а также Гонконга, Шанхая и Парижа.



    Впервые Ангелина залезла на крышу еще в седьмом классе. А относиться к этому более серьезно начала на втором курсе университета. Но она не воспринимает свое хобби, как дело всей жизни даже сегодня. Ангелина расценивает страсть к руфингу как веселый способ отпраздновать годовщину или день рождения. А на жизнь у нее совсем другие планы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ