Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Художница покорила сеть соблазнительными рисунками на губах

    • Розсилка
    <p>Работы Джазмины Дэниэл</p> - Художница покорила сеть соблазнительными рисунками на губах

    Работы Джазмины Дэниэл

    Девушка посвящает свой макияж любимым фильмам и классическим картинам

    25-летняя австралийская визажистка из Сиднея Джазмина Дэниэл создала серию картин на губах. Работы девушки имеют высокую художественную ценность, что обеспечило им популярность. Особенность Джазмины, отличающая ее от других специалистов, заключается в огромном внимании к деталям, а также в ее необыкновенной фантазии.

    В Instagram у нее уже около полумиллиона подписчиков, многие из которых мечтают стать клиентками Джазмины. Это те девушки, которые вместо обычной однотонной помады или блеска на губах, хотят видеть уникальные и оригинальные рисунки.

    Вдохновение Джазмина Дэниэл черпает в кино и популярной живописи. Она начала увлекаться макияжем еще в подростковом возрасте, в 2006 году. Со временем она превратила его в дело своей жизни.

    Тяга девушки к искусству возникла при довольно печальных обстоятельствах. В 13 лет у нее обнаружили опухоль мозга. Лечение было длительным. Приходилось подолгу оставаться одной, без прогулок и общения со сверстниками.

    «Я проводила большую часть времени в четырех стенах и занялась искусством, потому что это приносило мне радость. Начинала с полотен и пришла к тому, что занялась мейкапом, прошла несколько курсов по освоению этого искусства и затем начала работать как визажист», — рассказывает девушка.



    Со временем степень сложности работ Джазмины стала повышаться, как и затрачиваемое на них время. Иногда она даже несколько раз переделывает один и тот же рисунок, чтобы достичь совершенства.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ