В городских джунглях: модель из Нью-Йорка выращивает в квартире более 500 растений

    • Розсилка
    Настоящие городские джунгли - В городских джунглях: модель из Нью-Йорка выращивает в квартире более 500 растений
    Настоящие городские джунгли

    Девушке удалось вместить в свою бруклинскую квартиру площадью 100 квадратных метров более 500 различных растений, от трав и цветов до фруктов и овощей

    Настоящие городские джунгли устроила в своей квартире, площадью 100 квадратных метров, модель, писательница и эколог Саммер Рейн Оукс. Масштабы ее растительного хобби просто поражают.

    Девушка является известной защитницей природы и настоящей поклонницей различных саженцев. Бруклинская квартира модели вмещает в себя более 500 растений, которые даже периодически приносят ей плоды.

    По словам девушки, ее тесная дружба с садоводством началась после того, как с квартиры съехала ее соседка. Тогда-то Саммер и захотелось сделать этот дом по-настоящему своим.

    Первым ее «питомцем» стал лировидный фикус. Затем появлялись все новые и новые растения. А через какое-то время она придумала и воплотила в жизнь проект «сада в банке». Вскоре на подоконнике появились грядки с травами, так что у Саммер были и свои свежие специи.

    Саммер отмечает, что создать сад в квартире непросто, поскольку нужно для этого иметь много пространства, почвы и особенно солнечного света. Но ей с этим действительно повезло.

    «Мне повезло, что у меня есть окна с обеих сторон моего дома, с одной стороны на юг, который получает много света и одну сторону на север», –  прокомментировала свое удивительное пространство в квартире девушка.



    Ее любовь к растениям изрядно связана с детством. По ее словам, она «выросла на пяти акрах земли в сельской местности в Пенсильвании вместе с цыплятами, козами и фруктовым садом».

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ