Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Лос-Анджелесе из питьевых фонтанчиков полилась текила

    • Розсилка
    В Лос-Анджелесе из питьевых фонтанчиков полилась текила

    Тот факт, что в этом году Национальный день текилы пришелся на понедельник, совершенно не смутил компанию Jose Cuervo, знаменитого производителя этого крепкого напитка. Почему бы не разнообразить начало недели бесплатной текилой, решили в компании, и алкоголь полился рекой.

    Фонтанчики с бесплатной «серебряной» текилой Jose Cuervo вместо воды появились в торговом центре Hollywood & Highland (на фото), на Венис-Бич и в культовом гей-баре The Abbey в Западном Голливуде. Они начали работу около полудня, и уже к двум часам дня у каждого из них дегустацию текилы провели до трех сотен человек.



    Тем, кому в этот день уже был 21 год, холодную текилу давали пить бесплатно, однако соль и лайм сотрудники Jose Cuervo, дежурившие рядом с фонтанчиками, не предлагали. Такая дегустация, конечно, давалась любителям халявы непросто.



    Чтобы подойти к фонтанчику, нужно было заполнить форму об освобождении от ответственности и предъявить удостоверение личности. Рядом с «источниками наслаждения» постоянно находилась служба безопасности.

    Несмотря на понедельник, в пиковые часы желающим испробовать выпивку бесплатно нужно было отстоять очередь как минимум 15 минут. Но празднующие Национальный день текилы жители и гости Лос-Анджелеса остались более чем довольны.

    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ