Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В стиле «Твин Пикс»: Лилия Литковская показала свою коллекцию на Парижской неделе моды

    • Розсилка
    В стиле «Твин Пикс»: Лилия Литковская показала свою коллекцию на Парижской неделе моды

    На помощь модному дизайнеру пришел украинский клипмейкер Алан Балоев, которому удалось превратить обычное дефиле в невероятное шоу по мотивам сериала «Твин Пикс».

    28 сентября в рамках официальной программы Парижской недели моды украинский fashion-дизайнер Лилия Литковская впервые показала свою коллекцию.



    Стартовой точкой шоу стала инсталляция Алены Гаджиловой – художника постановщика всех клипов Алана Бадоева. Первое, что видел каждый входящий на презентацию гость — паталогоанатомический стол, на котором на протяжении четырех часов лежала обнаженная рыжеволосая модель в целлофановом коконе. Форменное безумие обретает смысл после знакомства с идеей коллекции, ставшей трибьютом Литковской творчеству кинорежиссера Дэвида Линча.

    В основу подиумного шоу легло искусство прерафаэлитов и героиня нашумевшего сериала «Твин Пикс» Лора Палмер. На подиуме ожил вечный образ «Офелии», Дж. Э. Милле и велись рассказы о трансформации и перерождении.

    «Когда моя команда получила подтверждение из Парижа и решили делать шоу в рамках Paris Fashion Week, я сразу же подумала о Бадоеве. Я знала, что мы придумаем что-то классное, но то, что получилось в итоге, то, что сделал Алан – от этого мурашки шли по коже», - рассказала Лилия Литковская.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ