рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Японский художник дал «вторую жизнь» упаковкам от продуктов

    • Розсилка
    Японский художник дал «вторую жизнь» упаковкам от продуктов
    boredpanda.com

    Талантливый японский студент и любитель искусства, известный в Twitter под ником Haruki, произвел фурор в социальных сетях благодаря своим невероятным творениям, созданным из обычных упаковок конфет, шоколада и даже чипсов

    Японский художник Харуки обладает воображением, креативностью и невероятным интеллектом. Он создает творчество из простых упаковок от различных товаров. Из коробки печенья или из бумажной баночки со сладкими палочками японец мастерит фигурки, демонстрируя свое пристрастие к поп-стилю.

    Удивительные скульптуры кораблей, замков, летательных аппаратов и просто фигурок людей он делает с невероятной детализацией и фантазией.

    В Японии такое умение называется киригами — искусство изготовления фигурок и открыток из бумаги с помощью ножниц, причем из одного листа. Киригами считается традиционным японским искусством, но Харуки его чуть-чуть изменил под себя и придал ему более современный вид.

    Взгляните, как он обычные цилиндрические банки от чипсов Pringles превращает в человечков, коробку из-под печенья Oreo — в самолет, а упаковку от шоколадных батончиков — в фантастического робота.



    Его последняя работа, возможно, самая впечатляющая и, наверное, самая лучшая из его творений. Недавно он разобрал упаковочную коробку от виски Chivas Regal Scotch и собрал ее, чтобы сделать этого рыцаря.

    Джерело: boredpanda.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ