рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Котенок прославился в Instagram благодаря любимой позе для сна

    • Розсилка
    Котенок прославился в Instagram благодаря любимой позе для сна
    boredpanda.com

    Популярность котов в Instagram – это целый тренд современности! У некоторых из них даже есть собственные странички в социальной сети. И рыжий малыш по имени Чата – не исключение

    Вероятно, большинство из нас согласятся с тем, что в настоящее время кошки захватывают интернет. Давайте признаем, что трудно устоять перед тем, как они очаровательны и в то же время забавны! 

    Мы все знаем, что если у вас плохой день, то смешные видео о кошках наверняка поднимет вам настроение. Играют ли они с вещами, к которым им не разрешают, боятся довольно случайных объектов или просто очаровательно спят. 

    Для некоторых кошек кусочек одеяла в углу кровати достаточно, чтобы выспаться ночью, в то время как другим действительно нравится показывать, кто здесь хозяин и занимать все пространство, расстилаясь по всей кровати и не оставляя их владельцам места, и это действительно восхитительно. Но самая забавная часть их спальных привычек - это их различные спальные места.

    Когда-нибудь Чата вырастет большим и ленивым котом, а пока это милое чудо умеет кушать, играться и спать как человек. Именно последняя его способность не только умилила хозяев, но и сделало котенка звездой сети.

    Да, так спят многие коты и кошки, но у Чаты это получается делать так, что глядя на него, поднимается настроение и тот самый известный всем «уровень мимишности». 

    Чате всего два с половиной месяца, и в Instagram он еще новичок. А вот его старшая сестра Чава – профессионал из животного мира моделей. 



    На аккаунт этих милашек в социальной сети подписаны более 41 тыс. человек, которые с нетерпением ожидают выхода нового фото или видео с участием забавных животных.

    Джерело: boredpanda.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ