Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Остроумный стрит-арт изменил лицо американского города

    • Розсилка
    <p>@tombobnyc</p> - Остроумный стрит-арт изменил лицо американского города

    @tombobnyc

    Уличный художник из США превратил повседневные объекты в произведения искусства

    Иллюстратор из США Том Боб преображает самые прозаические элементы американских городов. Используя уличную «мебель», такую как парковочные столбики или электрические щитки, Том создает красочные и причудливые картины, которые взаимодействуют с их окружением.

    От превращения электрических счетчиков в человека, продающего часы - до камеры наружного наблюдения, превратившейся в птичку. Благодаря Тому Бобу канализационные люки, гидранты и газовые трубы превращаются в фантастических существ, животных, музыкантов, мультперсонажей и героев массовой культуры. Том делает город более счастливым местом для всех его жителей.

    Художник живет в Нью-Йорке, и большинство его работ сделаны там, но порой он выбирается в Бостон, Нью-Бедфорд и другие города. Снимки своих работ художник выкладывает в Instagram, который собрал уже более 110 тыс. подписчиков.

    За подобными уличными художниками постоянно охотится полиция, ведь их работа считается противоправной. По мнению большинства людей, незаконные росписи стен уродуют здания и общий вид улицы. Но с этим явлением сложно бороться - художники всегда готовы сбежать и работают быстро.



    Вот и Том Боб бегает от полиции на улицах Нью-Йорка, и будем надеяться, что его никто не поймает.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ