Забавные спящие люди на пляже в фотопроекте Тадао Серна

    • Розсилка
    Забавные спящие люди на пляже в фотопроекте Тадао Серна

    Литовский фотограф Тадао Серн незаметно снимал отдыхающих на пляже в те моменты, когда они не пытались скрыть свои недостатки — во сне.

    "Смотреть на спящих людей — это вуайеризм? Ну нет. Моей единственной целью было задокументировать всё, а не подкрасться тайком, наделать снимков и оставить их себе. Я делал это, чтобы зрители задумались о нашем поведении и о привычках нашего общества. Эти фотографии вызывают так много обсуждений, что это того стоило", - рассказал Тадао Серн о своем проекте.



    "Я начал снимать эту серию, потому что был удивлён, как место или окружение влияет на поведение. В повседневной жизни мы пытаемся скрыть наши недостатки, и физические, и психологические. Однако когда мы попадаем на пляж, мы забываем обо всём и начинаем вести себя совершенно по-другому. Происходит ли это потому, что все вокруг делают точно то же? Если да, мне бы хотелось, чтобы эти же правила работали и за пределами пляжа — чтобы людей меньше волновало, что о них могут подумать другие. Я уверен, что это помогло бы нам узнать, насколько мы разные, интересные и красивые на самом деле" - сказал фотограф.



    Источник: birdinflight.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ