Украинский дизайнер удивил весь мир своим удивительным макияжем губ

    • Розсилка
    Работа Влады Хаггерти - Украинский дизайнер удивил весь мир своим удивительным макияжем губ
    Работа Влады Хаггерти

    Работами нашей соотечественницы увлекается легендарная Пэт Макграт, а отдельные ее рисунки на губах даже копируют именитые бренды

    Звезда сецсетей, любимица королевы макияжа Пэт Макграт, Влада Хаггерти является нашей соотечественницей. Ее работы копируют, ими вдохновляются, делятся в соцсетях и выкладывают как образец чистого искусства lip art. Влада - юрист по образованию, но она нашла себя в макияже. Сейчас она живет и работает в США. 

    В Instagram Хаггерти прославилась своими лип-артами: на своих и чужих губах она рисует эшеровские кубики и капли воды, покрывает их жидким золотом и пайетками. Но слава отозвалась для Влады не только радужными перспективами.

    Несколько лет назад разгорелся скандал: сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер, запуская собственную косметическую линию, использовала в качестве логотипа работу Влады, переснятую с минимальным отступлением от оригинала. Профессиональное сообщество тогда встало на сторону визажистки.

    Ее работы были опубликованы на сайтах журналов Cosmopolitan, Elle, Vogue, Seventeen, Harper’s Bazaar и других. Популярность Влады в сети естественным образом стала привлекать внимание брендов. На рекламные посты визажистка не разменивается — у нее есть куда более интересные варианты заработка.



    В честь новой двойной коллекции жидких помад Smashbox Be Legendary — Lip Pigments и Liquid Metals — Влада создала лип-арты, обыгрывающие название каждого оттенка, и теперь ездит с мастер-классами по всему миру, выступая в интересном статусе Smashbox Lip Editor-In-Chief (редактор макияжа губ).

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ