рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ученые рассказали, как заниматься сексом при коронавирусе

    • Розсилка
    Cпециалист рекомендует заняться «простыми и небольшими экспериментами» - Ученые рассказали, как заниматься сексом при коронавирусе
    Cпециалист рекомендует заняться «простыми и небольшими экспериментами»

    Автор отмечает, что в настоящее время нет свидетельств передачи коронавируса Sars-CoV-2 половым путем

    Почти любая сексуальная практика приведет к передаче коронавируса. Об этом заявил специалист по поведенческой неврологии Гонсало Куинтана Зунино из Университета Конкордия. Колонку специалиста опубликовал The Conversation.

    Автор отмечает, что в настоящее время нет свидетельств передачи коронавируса Sars-CoV-2 половым путем, предусматривающим вагинальный, оральный и анальный контакты.

    Между тем специалист напоминает, что зафиксированные случаи передачи инфекции включают не только воздушно-капельный путь, но и фекально-оральный.

    Ученый приходит к выводу, что почти любая сексуальная практика приведет к передаче вируса. «Сейчас не время проводить сексуальные встречи», - уверен автор, отмечая, что «если у вас и вашего партнера нет симптомов и вы остались дома, то секс, скорее всего, не представляет опасности».

    В противном случае специалист рекомендует заняться «простыми и небольшими экспериментами».

    Автор пишет, в частности, об использовании презервативов и латексных перчаток. «Вместо поцелуев и половой близости попробуйте эротический массаж, чатинг, ухаживания, взаимную мастурбацию, просмотр или чтение эротики, наблюдение за тем, как ваш партнер наслаждается собой», - пишет автор.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ