рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нигерийка, которая ни разу не занималась сексом, забеременела

    • Розсилка
    Нигерийка Ватони Аньянси - Нигерийка, которая ни разу не занималась сексом, забеременела
    Нигерийка Ватони Аньянси

    Сама нигерийка считает, что забеременела во время ласк со своим молодым человеком

    Жительница Нигерии рассказала, как забеременела, ни разу не занимаясь сексом с проникновением. Ее историей поделилось издание Daily Post.

    Ватони Аньянси было 23 года, когда у нее внезапно прекратились месячные. Некоторое время она не беспокоилась об этом, так как была девственницей. Однако, когда нигерийку начало постоянно тошнить, она пришла в аптеку и попросила какое-нибудь лекарство. Фармацевт предложил ей сделать тест на беременность. Сначала она отказывалась, но позже все же купила его. Тест оказался положительным.

    Аньянси обратилась к врачу, и выяснилось, что она находится на пятом месяце беременности. Нигерийка не замечала этого, так как ее живот не рос, напротив, она теряла вес. Друзья и родственники Аньянси были сильно удивлены.

    Сама нигерийка считает, что забеременела во время ласк со своим молодым человеком. Несмотря на то что они не занимались сексом с проникновением, оба они были голыми, а их половые органы соприкасались.

    Ранее сообщалось, что 54-летний вице-премьер-министр Украины Алексей Резников женился на ведущей программы «Утро в большом городе» на телеканале ICTV Юлией Зорий.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ