Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-участница шоу «Від пацанки до панянки» рассказала о жизни после проекта: Я осталась одна

    • Розсилка
    Кадр из реалити-шоу «Від пацанки до панянки» - Экс-участница шоу «Від пацанки до панянки» рассказала о жизни после проекта: Я осталась одна
    Кадр из реалити-шоу «Від пацанки до панянки»

    Юлия Полянина покинула реалити на девятой неделе

    Ее судьбу в Школе панянок впервые решало не руководство, а жители пгт. Барышевка. На центральной площади люди голосовали за тех учениц, которые, по их мнению, лучше агитировали за чистоту. «Поляшка» получила всего один голос.

    «Это самое несправедливое решение, – поделились экс-пацанка во время онлайна на Новом канале. – Люди не знали ни меня, ни почему я пришла на проект... Они решили мою судьбу в Школе. До последнего не ожидала, что преподаватели с ними согласятся. Не скажу, что была идеальной. Но Маша и Ксюша вели себя хуже, и их, на мой взгляд, должны были выгнать вместо меня».

    Еще долго после проекта «Поляшка» не могла прийти в себя.

    «Мне было очень трудно. Я привыкла к атмосфере, которая царила в Школе. Но воспользовалась советом Ольги Фреймут – стала жить в активном ритме», – призналась Юля. 

    Девушка записалась в спортзал, начала шить одежду и, главное, избавилась от всех вредных привычек.

    «Вернувшись домой, разорвала все отношения с бывшими друзьями. Узнала, что один из них умер от передозировки. Это стало для меня очередным показателем, такого будущего для себя не хочу. Я осталась одна. Поэтому начала шить. Взяла в кредит машинку. Мне всегда нравилось кружевное белье, но я не могла его себе позволить. Поэтому начала шить сначала для себя, сейчас уже посыпались заказы. А на лето вообще планирую разработать коллекцию закрытых купальников. Чтобы из качественной ткани и недорогие», – говорит экс-ученица Школы панянок.



    На лето у Юли еще много планов. И, самое главное, отпраздновать свадьбу у моря. Ее парень Ярослав не прекратил отношения после проекта, наоборот, поддержал девушку и сделал ей предложение.

    «Я очень ему благодарна, что не осудил и принял такой, какая есть. Мы решили начать все с чистого листа. Планируем свадьбу. Она будет скромной, потому что денег немного. Но это не главное. Главное, что рядом со мной мой человек», – отметила экс-участница реалити.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ