Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк

    • Розсилка
    Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк

    Премьера «Рокетмена» состоится совсем скоро

    Прежде чем зрители увидят Тэрона Эджертона во всей красе в главной роли байопика, Элтон Джон решил рассказать, кто еще мог сыграть его в музыкальном байопике. Оказывается, шанс примерить яркие наряды с пайетками и обувь на высоком каблуке был у Тома Харди и Джастина Тимберлейка.

    Элтон Джон рассказал о процессе превращения его жизненной истории в полнометражный мюзикл в письме, опубликованном изданием The Guardian. «Создание фильма заняло годы. Режиссеры приходили и уходили. Заняться постановкой собирался Дэвид Лашапель, но затем он решил сосредоточиться на карьере художника. Тогда Мэттью Вон, с которым я работал над сиквелом “Kingsman”, предложил кандидатуру Декстера Флетчера. То же самое касается и актеров. Мы рассматривали на главную роль Тома Харди и Джастина Тимберлейка, пока не встретились с Тэроном Эджертоном», — написал музыкант.



    Создатели байопика по-прежнему сталкиваются с трудностями. Стало известно, что в российском прокате фильм подвергли жесткой цензуре, вырезав все постельные сцены и сцены, содержащие употребление наркотиков. А ведь Элтон Джон боролся с киностудиями за то, чтобы его история получила взрослый рейтинг. «Моя жизнь не проходила в рейтинге PG-13. Я не выступал за то, чтобы фильм был полон секса и наркотиков, но все знают, что в моей биографии им было место. Какой смысл делать фильм, где после концертов я тихо возвращаюсь в свой номер со стаканом молока в руках?» — задался вопросом исполнитель.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ