Ким Кардашьян пришлось выбросить 250 пар обуви из-за Канье Уэста

    • Розсилка
    Ким Кардашьян и Канье Уэст - Ким Кардашьян пришлось выбросить 250 пар обуви из-за Канье Уэста
    Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Супруг довел звезду реалити до истерики

    На прошедшем саммите BoF West в Лос-Анджелесе, где Ким Кардашьян выступила главным спикером, звезда говорила не только о бизнес-составляющих своего успеха, но также делилась интересными историями из жизни. И, порой, даже немного грустными.

    Так, Ким рассказала, что Канье Уэст оказал очень большое влияние на ее личный стиль. К примеру, заставил избавиться от старой одежды и 250 пар обуви – на тот момент гардероб Кардашьян состоял преимущественно из вещей, которые до нее носила Пэрис Хилтон.

    «Я всегда думала, что у меня очень хороший стиль. До тех пор, пока не встретила мужа, и он сказал, что мой стиль ужасен. Канье помог мне полностью очистить мою гардеробную. У меня было около 250 пар обуви, а после того, как мы закончили разбор гардероба, осталось две пары. Я плакала», – делится Ким.

    Впрочем, Канье помог жене не только модной «ревизией» – он познакомил ее со множеством дизайнеров, о которых Ким раньше не знала. «Я не знала, что у меня были вещи от Lanvin и Givenchy. Я даже не слышала об этих брендах. Но я хотела учиться, и Канье хотел научить меня», – продолжает звезда.

    Интересно, что поначалу знакомства Ким с дизайнерами не были удачными – никто не хотел одевать главного будущего инфлюенсера. Первым в Ким поверил Риккардо Тиши, который на тот момент был креативным директором Givenchy, а затем звезда подружилась и с Оливье Рустеном из Balmain. Сравнивая актуальные лук Ким и наряд, который она носила в 2011 году до начала романа с Канье, нам кажется, что влияние Уэста на свою жену оказалось вполне положительным.

    Джерело: Harper Bazaar

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ