Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пэрис Хилтон до сих пор не пришла в себя после секс-скандала: Я не хотела жить

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон - Пэрис Хилтон до сих пор не пришла в себя после секс-скандала: Я не хотела жить
    Пэрис Хилтон

    Наследница миллионного состояния прокомментировала свое старое секс-видео

    Давным-давно, когда «слив» обнаженных фото и секс-видео еще был действительно трагедией, а не способом пиара, «первопроходцем» в этом деле стала Пэрис Хилтон – ее знаменитое секс-видео с тогдашним бойфрендом Риком Саломоном было снято в 2001, когда светской львице было всего 19, и попало в сеть в 2003.

    Спустя почти 15 лет Пэрис по-прежнему периодически вспоминает пережитый скандал – и в красках описывает, что она тогда чувствовала.

    Интересно, что секс-видео наследницы империи Хилтон оказалось в сети очень вовремя – буквально за несколько недель до того, как Пэрис дебютировала в реалити-шоу The Simple Life.

    В результате и сама Пэрис, и ее новое шоу моментально приобрели национальную славу – пусть и сомнительного толка. Самой Хилтон, конечно, было не до радости по этому поводу:

    «Я чувствовала себя так, будто меня изнасиловали», вспоминает 37-летняя Пэрис.

    «Как будто я потеряла часть души, а все это обсуждают самыми жестокими и злыми словами. Я реально в какой-то момент хотела просто умереть, я не хотела жить, потому что мне казалось, что у меня всё отняли. Я не хотела, чтобы меня знали… такой».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ