Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У Александра Педана больше пар обуви, чем у Маши Ефросининой

    • Розсилка
    Александр Педан - У Александра Педана больше пар обуви, чем у Маши Ефросининой
    Александр Педан

    Украинский телеведущий Александр Педан в «Экзамене на откровенность» рассказал Маше Ефросининой о своей кроссовочной зависимости

    Оказывается, последние несколько лет он ходит в кроссовках исключительно одного бренда и является его амбассадором в Украине. Что же касается других элементов одежды – ему без разницы.

    Но так было не всегда, заметила Маша! Когда они вместе работали на Новом канале, телеведущий слишком много времени уделял своему внешнему виду.

    «Всегда на канал приходил стильнючий: штанишки в облипочку, подобранная рубашка, пиджачек, жилетосики», – вспомнила Ефросинина.



    «Если раньше я хотел быть классным и привлечь к себе внимание, то сейчас внимания мне хватает, – рассказал Александр. – Теперь главное – семья, дети и их внимание. Вот что нужно завоевывать. Моему сыну два года, ему все равно, во что я одет».

    Но больше всего в свое время Машу Ефросинину удивило то, что, по словам их совместной подруги, обуви у Александра гораздо больше, чем у нее – 30-40 пар! На это ведущий Нового канала также ответил шуткой: «Да я уже все раздал людям».



    Также Александр Педан рассказал, что в его обувном «арсенале» не только кроссовки – есть и туфли для работы.

    «Туфли «Prada» и т.д. – это для работы. У меня их 7-10 пар, – признался он. – Последние такие купил в Италии – «Hugo Boss» за 40 евро».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ